Valeurs
Nos plats, buffets
Notre carte
Plateaux repas
Menus de la semaine
Promotions
Carte traiteur
Les apéritifs
Les entrées froides
Les entrées à réchauffer
Les poissons chauds
Les viandes chaudes
Choix d’accompagnement
Les desserts
Menu spécial fêtes
Boutique en ligne
Agneau
Boeuf
Barbecue
Charcuterie / Traiteur
Pâtisserie Salée
Charcuterie
Plats cuisinés
Cheval
Porc
Veau
Volaille / Lapin
Photos
Commander
Sélectionner une page
Accueil
/
Carte traiteur
/ Les poissons chauds
Les poissons chauds
Afficher tous les 4 résultats
Tri par défaut
Tri par popularité
Trier du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Cassolette aux Noix de St Jacques flambées à l’Armagnac
10,30
€
OMBLE CHEVALIER AU VIN DE SAVOIE, la part
12,00
€
SOLE SOUFFLÉE SAUCE DIEPPOISE, la part
9,20
€
SUPREME DE TURBOT Sauce St Jacques et Citron vert, la part
16,60
€
Catégories de produits
Agneau
(1)
Barbecue
(2)
Boeuf
(4)
Carte traiteur
(45)
Choix d'accompagnement
(4)
Les apéritifs
(4)
Les desserts
(8)
Les entrées à réchauffer
(5)
Les entrées froides
(9)
Les poissons chauds
(4)
Les viandes chaudes
(8)
Menu spécial fêtes
(3)
Charcuterie / Traiteur
(23)
Charcuterie
(7)
Pâtisserie Salée
(7)
Plats cuisinés
(4)
Cheval
(1)
Porc
(5)
Promotions
(1)
Veau
(1)
Volaille / Lapin
(4)
Boucherie la neuvillette Reims
Charcutier Reims
Charcuterie Reims
Charcuterie traiteur Reims
Netcreative